domingo, 18 de julio de 2010

Torta Negra Maluca

Ingredientes BIZCOCHO:
- 4 huevos.
- 1 taza y media de azúcar.
- 2 tazas y media de harina.
- 1 taza de aceite.
- 1 taza de nesquik (cacao en polvo).
- 1 taza de agua hirviendo.
- 1 cucharada y media de levadura en polvo.

COBERTURA:

- 6 cucharadas de nesquik (chocolate en polvo).
- 1/2 lata leche condensada.
- 6 cucharadas de leche.

Precalienta el horno a 180-200º.
Mezcla todos los ingredientes del bizcocho menos la levadura y por útimo, añade la levadura en polvo y vierte sobre un molde cubierto de papel de horno o enmantequillado.

Deja unos 30 minutos y apaga el horno pero mantenlo dentro hasta enfriar.

Pon todos los ingredientes de la cobertura en una olla, lleva a fuego bajo removiendo constantmente hasta que se despegue ligeramente de la olla y vierte sobre el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario